segunda-feira, 26 de junho de 2017

DICA DE RECEITA DO BLOG

TORTA DE BIS

Esta torta de bis é muito boa!
Vocês precisam experimentar, porque ela é irresistível.



TORTA-DE-BIS
Ingredientes
- 2 caixas de BIS ( 1 de chocolate branco e 1 de chocolate preto)
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado, chocolate e manteiga para o brigadeiro
- 1 lata de creme de leite
Estes ingredientes são para uma torta média, para 12 pedaços, ok?

Modo de fazer
Faça o brigadeiro com a lata de leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo bem até dar o ponto soltando da panela… Deixe esfriar…Misture o creme de leite ao brigadeiro…
Numa forma (daquelas de bolo redondas onde você enforma, depois desenforma, sabem?) monte a torta da seguinte maneira: 1- Uma camada de BIS branco e BIS preto em pé em toda a lateral da forma e BIS picado no fundo bem encaixado…2- Depois uma camada de sorvete de creme….3 – Uma camada do brigadeiro…. 4- E por fim mais uma de sorvete …




Ingredientes
- 2 caixas de BIS ( 1 de chocolate branco e 1 de chocolate preto)
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado, chocolate e manteiga para o brigadeiro
- 1 lata de creme de leite
Estes ingredientes são para uma torta média, para 12 pedaços, ok?

Modo de fazer
Faça o brigadeiro com a lata de leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo bem até dar o ponto soltando da panela… Deixe esfriar…Misture o creme de leite ao brigadeiro…
Numa forma (daquelas de bolo redondas onde você enforma, depois desenforma, sabem?) monte a torta da seguinte maneira: 1- Uma camada de BIS branco e BIS preto em pé em toda a lateral da forma e BIS picado no fundo bem encaixado…2- Depois uma camada de sorvete de creme….3 – Uma camada do brigadeiro…. 4- E por fim mais uma de sorvete …



Ingredientes
- 2 caixas de BIS ( 1 de chocolate branco e 1 de chocolate preto)
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado, chocolate e manteiga para o brigadeiro
- 1 lata de creme de leite
Estes ingredientes são para uma torta média, para 12 pedaços, ok?

Modo de fazer
Faça o brigadeiro com a lata de leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo bem até dar o ponto soltando da panela… Deixe esfriar…Misture o creme de leite ao brigadeiro…
Numa forma (daquelas de bolo redondas onde você enforma, depois desenforma, sabem?) monte a torta da seguinte maneira: 1- Uma camada de BIS branco e BIS preto em pé em toda a lateral da forma e BIS picado no fundo bem encaixado…2- Depois uma camada de sorvete de creme….3 – Uma camada do brigadeiro…. 4- E por fim mais uma de sorvete …



Leve ao congelador e deixe por mais ou menos 2 horas…
Pronto!!! Sirva bem gelada cortando os pedaços…
Sirva com morangos, para quebrar um pouco o doce…e com passas também.
Não é super fácil? Sobremesa ideal para o domingo.


Ingredientes
- 2 caixas de BIS ( 1 de chocolate branco e 1 de chocolate preto)
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado, chocolate e manteiga para o brigadeiro
- 1 lata de creme de leite
Estes ingredientes são para uma torta média, para 12 pedaços, ok?

Modo de fazer
Faça o brigadeiro com a lata de leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo bem até dar o ponto soltando da panela… Deixe esfriar…Misture o creme de leite ao brigadeiro…
Numa forma (daquelas de bolo redondas onde você enforma, depois desenforma, sabem?) monte a torta da seguinte maneira: 1- Uma camada de BIS branco e BIS preto em pé em toda a lateral da forma e BIS picado no fundo bem encaixado…2- Depois uma camada de sorvete de creme….3 – Uma camada do brigadeiro…. 4- E por fim mais uma de sorvete …

dica de receita do blog de Paula Lorentz



BOM APETITE!!!







Ingredientes
- 2 caixas de BIS ( 1 de chocolate branco e 1 de chocolate preto)
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado, chocolate e manteiga para o brigadeiro
- 1 lata de creme de leite
Estes ingredientes são para uma torta média, para 12 pedaços, ok?

Modo de fazer
Faça o brigadeiro com a lata de leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo bem até dar o ponto soltando da panela… Deixe esfriar…Misture o creme de leite ao brigadeiro…
Numa forma (daquelas de bolo redondas onde você enforma, depois desenforma, sabem?) monte a torta da seguinte maneira: 1- Uma camada de BIS branco e BIS preto em pé em toda a lateral da forma e BIS picado no fundo bem encaixado…2- Depois uma camada de sorvete de creme….3 – Uma camada do brigadeiro…. 4- E por fim mais uma de sorvete …





5 comentários:

  1. Onde está a receita da torta?

    ResponderExcluir
  2. Obrigado pela receita. Amanhã mesmo vou fazer a torta lá em casa.

    ResponderExcluir
  3. Que delicia, estou com fome agora

    ResponderExcluir
  4. A torta parece deliciosa e fácil de fazer. Espero que todos consigam fazê-la. Bom apetite.

    ResponderExcluir